imagen


Bilbao Cuvée!!

Desde 2011

By Vinoteca Belostikale

CATÁLOGO DE VINOS

imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

Nos apasiona el vino.
Vinos hay muchos, pero buscamos  vinos que hablen de personas y lugares.
Personas que aman lo que hacen, y queremos que el resultado de su esfuerzo lo disfruten nuestros clientes. Un ramillete de bodegas que sobresalen por su calidad y excelente relacción calidad precio.
Vinos con alma que sean fieles a la variedad de uva, zona, clima, altitud y bodegero que los elabora.
Tras cinco años como vinoteca en Bilbao hemos seleccionado estos amigos y bodegas, que tan buenos momentos y resultados nos han brindado para ofrecerlos en distribución para Bizkaia.
Esperamos que sean de vuestro agrado.

imagen
imagen
imagen

   ÍNDICE DE BODEGAS

imagen
03 Vinos Blancos. Txakoli, Rueda, Godello.
04 Celler del Roure - D.O. Valencia
06 Ronsel do Sil - D.O. Ribeira Sacra
08 Vega Saúco - D.O. Toro
10 Bodegas Loli Casado - D.O.Ca. Rioja Alavesa
12 Bodegas Fuentenarro - D.O. Ribera del Duero
14 Celler Masroig - D.O. Montsant
16 Adernats - D.O. Cava
18 Bodega Altolandon - D.O. Manchuela
20 Adega Pombal A Lanzada - D.O. Rias Baixas
22 Viña Zorzal - D.O. Navarra
24 Bodegas Luzón - D.O. Jumilla

Vino blanco joven- 12 %Vol - 75cl  Caja 12 uds.

imagen

Etxebarria

Variedades: Hondarribi zuri, Petit Courbu
Elaboración:
Fermentación en inox
Crianza:
Sin crianza
Valoración:
Bacchus Oro 2016 / Baco plata 2016
Zona:
D.O. Bizkaiko Txakolina - Gatika
Tª: 8-10ºC

imagen
imagen

Vinos Blancos - Varias D.O.

imagen

Bengoetxe Bio Txakoli

Variedades: Hondarribi Zuri 95%, Gros Manseng 5%
Elaboración: Maceración prefermentativa de 24 h. Prensado suave.Fermentación con levaduras propias.
Crianza:  6 meses de crianza en depósito sobre lías finas
Valoración:
90PK    
Zona: D.O. Getariako Txakolina - Olaberria.

Vino blanco joven 12,5%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Bellorí verdejo D.O. Rueda

Variedades: Verdejo 100% grano pequeño
Elaboración:
Solo se utilizó mosto yema procedente de prensado suave. Fermentación a Tª controlada en inox. Verdejo de clon centenario, buscando un verdejo de alta gama fiel a la tipicidad de la variedad verdejo.
Crianza:
Crianza sobre lías 6 meses. Consumo 3 años
Valoración:
90PÑ                                 D.O. Rueda

Vino blanco joven 13,5º - 75cl-  Cajas 12 uds.

imagen

Triay

Variedades:Godello
Elaboración:
Fermentación  en inox
Crianza:
Sin crianza
Valoración: 
Zona:
D.O. Monterrei - Oimbra
Tª:
9-11ºC
 

Vino blanco joven. 13%Vol - 75cl - Cajas 12 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

  D.O.Valencia-Celler del Roure

imagen
imagen

Celler del Roure es una bodega familiar propiedad de Pablo Calatayud, ingeniero agrónomo de formación y un hombre enamorado del vino que está consiguiendo no sólo recuperar una variedad local casi extinguida, la mandó, sino elaborar grandes vinos con ella.
Celler del Roure empezó sus andaduras con unas 20 ha. de viñedo en el término municipal de Moixent, superficie que se vio ampliada con la compra de una nueva finca de 40 ha. en el valle de Les Alcusses (Serra Grossa), debajo del poblado ibérico "La Bastida de Les Alcusses" (de aquí la etiqueta de su segundo vino Les Alcusses), donde se ha ubicado la nueva bodega de elaboración,con unas instalaciones que mejoran sustancialmente la antigua bodega.
Las tres fincas en que se divide la propiedad se encuentran a unos 550 m. de altitud, con suelos muy variados caracterizados tanto por texturas franco-arenosas como arcilloso-calizas, en los que se ha optado por variedades distintas: mandó (casi desaparecida), monastrell (autóctona del sur de Valencia y en Alicante), syrah, cabernet sauvignon, merlot y petit verdot.
Como curiosidad, y confirmando la tradición vinícola de la zona, unas escrituras del siglo XVII, de alrededor del año 1625, han permitido a Celler del Roure localizar recientemente una bodega subterránea en la nueva finca con 98 tinajas de barro. Tinajas que se han restaurado y es donde se fermentan y crían en parte estos vinos, diferentes y únicos.
Sara y Jose Luis Pérez, Mas Martinet,  asesoran y colaboran en Celler del Rure.

Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen
imagen

Vino tinto joven- 14 %Vol - 75cl  Caja 6 uds.

imagen

Parotet Vermell

Variedades: Monastrell, Garnacha, Mandó
Elaboración:
Fermentación en inox y tinajas de barro
Crianza:
6 meses tinajas de barro enterradas
Valoración:
91PÑ/90PK
Zona: D.O. Valencia - Subzona Clariano - Moixent
Tª: 14-16ºC

imagen
imagen

D.O.Valencia - Celler del Roure

imagen

Setze Gallets

Variedades: Garnacha, Monastrell, Merlot, Mandó
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza:  Sin crianza
Valoración:
91PÑ/90PK
Zona: D.O. Valencia - Subzona Clariano - Moixent
Tª: 14-16ºC

Vino Tinto joven con crza. 14,5%Vol- 75cl Caja 6 uds

imagen

Cullerot

Variedades: PX, Verdil, Chardonnay, Macabeu
Elaboración:
Fermentado mixto en inox y tinaja de barro
Crianza:
6 meses en tinaja de barro
Valoración:
91PN/89PK
Zona: D.O. Valencia - Subzona Clariano - Moixent
Tª: 7-10ºC


Vino blanco con crianza 13º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Les Alcusses

Variedades:Monastrell, Tempranillo, Merlot, Syrah, Cab.S
Elaboración:
Fermentación  en inox
Crianza:
12 meses en barrica de roble y 6 meses tinajas
Valoración:
89PÑ/91PK
Zona: D.O. Valencia - Subzona Clariano - Moixent
Tª: 15-18ºC

Vino Tinto Crianza. 15%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

 D.O.Ribeira Scra-Ronsel do Sil

imagen
imagen

Ronsel do Sil es una pequeña bodega rehabilitada de un antiguo lagar, cuya filosofía se basa en ensalzar las variedades autóctonas mediante una cuidada elaboración artesanal. En Parada de Sil - Ourense.

El objeto de Ronsel do Sil  es la elaboración de vinos de alta calidad dentro de la D.O. Ribeira Sacra. A tal fin, cultiva dos hectáreas de viñedo, parte propio y parte arrendado a viticultores de la zona. La totalidad de la superficie es vendimiada a mano en los escarpados bancales característicos de la Ribeira Sacra. Las Variedades cultivadas son Mencía, y Merenzao de uvas tintas; y Godello, Treixadura, Dona Branca de uvas blancas. Destinadas a elaborar vinos jóvenes, algunos de ellos con crianzas muy breves realizadas en barricas de roble francés y americano. Recientemente acaba de plantarse un jardín de variedades autóctonas gallegas, localizado a los pies de la bodega a orillas del rio Sil.


La viticultura heróica o de montaña adopta su máxima expresión en los escarpados bancales de las laderal del Sil y Miño. Una región que destila carácter y autenticidad con un solo vistazo. En Ribeira Sacra una imagen vale mas que mil palabras.

Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen
imagen

Tinto blanco  crianza - 13%Vol   75cl  Caja 6 uds.

imagen

Vel uveyra Tinto

Variedades: Mencía, Garnacha
Elaboración:
Fermentación en tino de 500l de tino frances y deposito inox 2500l.
Crianza: 
9 meses barrica roble francés
Valoración:
90PK
Zona: D.O. Ribeira Sacra

imagen
imagen

D.O.Ribeira Sacra-Ronsel do Sil

imagen

Vel uveyra Blanco

Variedades: Godello, Doña Branca, Teixadura
Elaboración: Fermentado en barrica francesa 300 l.
Crianza:  8 meses en barrica roble frances de 300l.
Valoración:
91PK
Zona: D.O. Ribeira Sacra
Tª: 11-12ºC

Vino Tinto  crianza 13%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Ourive

Variedades: Godello
Elaboración:
Maceración prefermentativa y fementacion en barrica roble francés 300l.
Crianza:
8 meses en barrica roble francés.
Valoración:
90PK
Zona:
D.O. Ribeira Sacra

Vino Tinto crianza. 13º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Alpendre

Variedades:Merenzao
Elaboración:
Fermentación  en barrica de roble francés
Crianza:
barrica de roble francés - Variable
Valoración:
93PK
Zona: D.O. Ribeira Sacra
Tª: 14-16ºC

Vino Tinto Crianza. 13%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

 D.O.Toro - Bodega Vega Saúco

imagen
imagen

Wenceslao Gil Durantez es uno de los enólogos mas dinámicos del territorio nacional, nacido en Villambran de Cea, (Palencia) en el año 1955 y técnico agrícola desde los años 70 , es conocido como "Wences" en el ámbito enológico.
La andadura de Bodegas VEGA SAÚCO comienza en 1991 cuando Wences decide fundar su propia bodega después de varios años trabajando para grandes bodegas del valle del Duero. Llegó a trabajar a Toro en 1978 después de haber elaborado en otras DO. como Ribera de Duero, Cigales o Rueda. Fundador y Presidente entre los años 1986 y 1996 de la Asociación de Enólogos de Castilla y León avala su conocimiento del sector en toda la comunidad, así como en buena parte del territorio español.
De Toro le enamoraron su terreno, su climatología, sus gentes y fundamentalmente la variedad de uva, "la Tinta de Toro". Sus 30 años de profesión en la zona hacen que sea uno de los grandes conocedores de esta variedad y su comportamiento en la vinificación y envejecimiento.

Wences dispone de 35 hrs de viñedo en Toro. Desde las más jovenes de 15 años hasta majuelos de más de 80 años de donde proceden sus diferentes vinos.

Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen
imagen

Tinto Joven con crianza - 14,5%Vol  - 75cl -  Caja 6 ud

imagen

Vega Saúco "Selección" 

Variedades: Tinta de Toro 30-65 años
Elaboración:
Maceración y fermentación en inox a Tª controlada
Crianza:
14 meses en barrica francesa y americana
Valoración:
90PÑ
Tª:
15-18ºC

imagen
imagen

D.O.Toro - Bodegas Vega Saúco

imagen

Vega Saúco "Beybi"

Variedades: Tinta de Toro 20-25 años
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 8 meses en barrica de roble
Valoración:
89PÑ
Tª: 14-16ºC

Vino Tinto crianza 14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Adoremus Reserva

Variedades: Tinta de Toro +65 años
Elaboración:
Fermentado tinos de madera
Crianza:
24 meses en barrica de roble francés
Valoración:
91
Tª:
17-19ºC

Vino tinto reserva. 14,5º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Wences Autor

Variedades:Tinta de Toro + 80 años
Elaboración:
Fermentación en tino de roble
Crianza:
36 meses en barrica de roble francés
Valoración:

Tª:
18-20ºC

Vino Tinto Reserva. 14,5%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

 D.O.Ca. Rioja - Loli Casado

imagen
imagen

Loli Casado pertenece a la tercera generación de una familia consagrada a la viña y el vino. El abuelo plantó viñedos hace más de 75 años e hizo los primeros vinos a granel.  Loli, a la jubilación de su padre en el año 2000, tomó las riendas de la bodega y apuesta por la calidad con su liea de vino Polus.
La Bodega cuenta 25 Ha de viñedos propios, de las cuales 9 Ha tienen vides de más de 60 años; 12 Ha entre 30 y 45 años y 4 Ha tienen 10 años. Están situados en unas tierras que reúnen condiciones especiales como pocas: clima, suelo, orientación, sol y luz. Todos ellos situados entre Lapuebla de Labarca y Laguardia. Los viñedos se cultivan tanto en espaldera como  en vaso, según requiera la tipicidad de cada parcela. Las variedades son las propias de la zona, siendo el Tempranillo la predominante en un 85%, Mazuelo en un 4% y Graciano en un 3%. En blancos la Viura tiene el 8% restante.  El 100% del vino procede de viñedo propio, de características bien conocidas se puede individualizar mejor su atención a lo largo del ciclo vegetativo.
La bodega cuenta con depositos tonco-conicos donde realiza la maceración y la fermentación alcohólica con remontados y delestages. una técnica originaria de la región del Ródano que optimiza el intercambio entre líquidos y sólidos durante la maceración. Asegura la fermentación completa y produce unos vinos con buen sabor afrutado, taninos suaves y color estable. Posee 200 barricas para la crianza.


Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen

Vino joven  - 13%Vol  - 75cl -  Caja 6 ud

imagen

Polus Crianza

Variedades: Tempranillo 90%, Graciano 5%, Mazuela 5%
Elaboración:
Maceración y fermentación en inox a Tª controlada con delestages
Crianza:
12 meses barrica de roble francés y americano
Valoración:
90PK
T:
15-18ºC

imagen
imagen

D.O.Ca. Rioja - Loli Casado

imagen

Polus Joven Tinto/Blanco

Variedades: Tempranillo / Viura
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: Sin crianza
Valoración:
Cosechero
Tª: blanco: 8-10ºC / Tinto: 14-16ºC

Vino Tinto crianza 13%Vol- 75cl- Caja 6 uds

Polus Graciano

Variedades: Graciano 85%, Tempranillo 15%
Elaboración:
Fermentado tinos de madera
Crianza:
12 meses en barrica de roble francés
Valoración:
90PK
Tª:
16-18ºC

Vino tinto crianza. 14º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Polus Tempranillo

Variedades: Tempranillo 80 años en vaso
Elaboración:
Fermentación en barrica de 225 francesa. Maceración larga en barrica con batonages manuales
Crianza:
12 meses en barrica de roble frances
Valoración:
90PK
Tª:
17-19ºC

Vino Tinto Crianza. 14%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen
imagen

 D.O.Ribera del Duero-Fuentenarro

imagen
imagen

Sus orígenes se remontan a hace más de 90 años, cuando nuestros abuelos empezaron a plantar sus primeros viñedos en la municipio de La Horra, un pequeño pueblo de la provincia de Burgos en el corazón de la Ribera del Duero. Era el principio de una vida dedicada al cuidado de sus viñas. Todos nuestros viñedos están situados en el municipio de La Horra, provincia de Burgos. Los viñedos de nuestra familia tienen desde los 23 años de antigüedad los más jóvenes, hasta los viñedos de 90 años los más antiguos. Tenemos una producción muy limitada, pero de una excelente calidad base para la elaboración de nuestros exclusivos vinos.

Nuestra bodega se inauguró en el año 2002. Disponemos de todos los medios y tecnología necesaria para garantizar que el trabajo de producción, elaboración, embotellado y etiquetado se hacen íntegramente en nuestras instalaciones, y con un completo control desde el viñedo hasta la entrega del vino a nuestros clientes. Todos estos procesos están garantizados, controlados y gestionados por nuestra familia. La forma de trabajo es muy similar a la utilizada por los prestigiosos "chateaus" con uvas procedentes de viñedos propios y con una elaboración de los vinos de forma tradicional y artesanal.



Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen

Tinto Joven con crianza  - 14%Vol  - 75cl -  Caja 6 ud

Fuentenarro Crianza

Variedades: Tempranillo 37 años
Elaboración:
Maceración y fermentación en inox a Tª controlada
Crianza:
12 meses barrica de roble francés y americano
Valoración:
91PÑ-92PÑ
Tª:
17-19ºC

imagen
imagen

D.O.Ribera del Duero-Fuentenarro

Fuentenarro Roble

Variedades: Tempranillo 25 años
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 4 meses barrica roble americano Quercus
Valoración:
89PÑ
Tª: 15-17ºC

Vino Tinto crianza 14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Fuentenarro V.S.

Variedades: Tempranillo 60 años
Elaboración:
Fermentado tinos de madera
Crianza:
10 meses barrica de roble francés
Valoración:
90PÑ 4.500 Bot.
Tª:
17-19ºC

Vino tinto crianza. 14º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Fuentenarro Reserva

Variedades: Tempranillo +70 años en vaso "Alto Barroso"
Elaboración:
Fermentación en tino madera
Crianza:
24 meses en barrica de roble frances nuevo
Valoración:
91PÑ 1950 Bot.
Tª:
18-20ºC

Vino Tinto Rseserva. 14%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen
imagen
imagen

 D.O.Montsant - Celler Masrroig

imagen
imagen

Con casi 100 años de historia, Celler Masroig mantiene la esencia y la personalidad del primer día y lo acompaña con los conocimientos y la innovación del presente. Fundado en el año 1917 es, actualmente, uno de los referentes de la Denominación de Origen Montsant, en la comarca del Priorat. Trabajamos con persistencia y convicción sobre la arcilla roja y licorella para transmitir los valores sobre los cuales se basa la personalidad de la bodega. Este suelo, predominante en nuestra zona, influye en la calidad de la uva. La luz reflejada por la tierra roja sobre las uvas contribuye de forma efectiva en el proceso de maduración del fruto. La Garnacha y la Cariñena (Mazuela) son las variedades de uva autóctonas de la zona. Aunque las dos son protagonistas de nuestro territorio, en Celler Masroig entendemos la Cariñena como la base de nuestros vinos. A la Cariñena los años le sientan bien, y cuanto mayor se hace, más espíritu le acompaña. A medida que envejece, comprende que ser ambicioso es de jóvenes y con la sabiduría aprende a concentrarse mejor en los pequeños detalles. Y es que lo que es bueno, se hace esperar. La voluntad del equipo de Celler Masroig es compartir estas sensaciones que nos hacen sentir tan llenos y comprometidos con el territorio, con quien siempre hemos establecido un vínculo emocional que se refleja en el trabajo bien hecho.



Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen
imagen
imagen

Vinos jovenes  - 13-14%Vol  - 75cl -  Caja 12 ud

imagen

Castell de les Pinyeres

Variedades: Garnacha, Cariñena, Tempranillo, Merlot
Elaboración:
Maceración y fermentación en inox a Tª controlada
Crianza:
12 meses barrica de roble francés y americano
Valoración:
90PÑ
Tª:
16-19ºC

imagen
imagen

D.O.Montsant - Celler Masroig

imagen

Sola Fred / Blanc-Negre-Rosat

Variedades:
Blanco:
Macabeo, Garnacha Blanca
Tinto:
Cariñena, Garnacha
Rosado:
Syrah, Garnacha
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: Vinos jovenes sin crianza

Vino Tinto crianza 14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

Les Sorts SYCAR

Variedades: Syrah, Cariñeña. Seleccionados
Elaboración:
Fermentado en inox Tº controlada
Crianza:
12 meses barrica de roble francés y americano
Valoración:
2010 93PÑ, 2011 91PÑ, 2012 92PÑ
Tª:
17-19ºC

Vino tinto crianza. 14º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Les Sorts Blanco

Variedades: Garnacha Blanca
Elaboración:
Fermentación en barrica francesa de 500l
Crianza:
6 meses en barrica francesa de 500l con lías
Valoración:
90
Tª:
12-14ºC

Vino Blanco Crianza. 13,5%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

Tinto Joven con crianza  - 14%Vol  - 75cl -  Caja 6 ud

imagen

Peites

Variedades: Garnacha, Syrah
Elaboración:
Maceración y fermentación con batonage manual en depósitos de 500 y 1000 litros. Artesanal.
Crianza:
6 meses barrica francesa
Valoración:
90PÑ Vi de Villa Gratallops
Tº:
15-18ºC                                                  D.O.Q. Priorat

imagen
imagen

Vinos tintos - Varias D.O.

Monte Odina Roble

Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 6 meses  barrica de roble francés y americano
Valoración:
89PÑ
Tª: 14-17ºC
D.O. Somontano

Vino Tinto con crianza 14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

Cónsules de Roma Bio

Variedades: Mencía 40 años
Elaboración:
Fermentado en inox con larga maceración
Crianza:
Sin crianza
Valoración:
90PÑ
Tª:
14-17ºC
D.O. Bierzo

Vino tinto joven. 13,5º - 75cl-  Cajas 12 uds.

imagen

Ad Libitum

Variedades: Maturana Tinta
Elaboración:
Fermentación integral en barrica de 500 l francesa. Donde conrotaciones manuales realiza la maceración, fermentaciónes y crianza de 11 meses
Crianza:
11 meses barrica francesa de 500 l
Valoración:
91PÑ / Vinificación integral en barrica

Vino Tinto crianza. 14%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen
imagen

Vino espumoso blanco 11,5%Vol  - 75cl -  Caja 6 ud

imagen

Adernats Brut Nature Reserva

Variedades: Macabeu, Xarel-lo, Parellada
Elaboración:
Vino base elaborado en inox
Crianza:
2ª fermentación en botella 20 meses
Valoración:
90PÑ
Tª:
6-8ºC

imagen
imagen

D.O.Cava - Vinícola de Nulles

imagen

Adernats Brut Reserva

Variedades: Macabeu, xarel-lo, Parellada
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 2ª fermentación en botella de 20 meses
Valoración:
89PÑ / Gran Oro Bruselas 2016
Tª: 6-8ªC

Vino espumoso blanco-  11,5%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Adernats Brut Nat. Gran Reserva

Variedades: Macabeu, Xarel-lo, Chardonnay
Elaboración:
Vino base fermentado en inox
Crianza:
2ª fermentación en botella 30 meses
Valoración:
90PÑ
Tª:
6-9ºC

Vino espumoso blanco - 12º - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen

Adernats XC - 90 aniversario

Variedades: Xarel-lo 100%
Elaboración:
Fermentación en tino madera del vino base
Crianza:
2ª fermentación en botella de 30 meses
Valoración:
98 50Great Cavas - 92PÑ
Tª:
7-9ºC

Vino espumoso. 11,5%Vol - 75cl - Cajas 1 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

 D.O.Manchuela - Altolandon

imagen
imagen

Situados en Landete, provincia de Cuenca en un punto intermedio entre tres provincias: Valencia, Cuenca y Teruel, a 1100 metros de altitud en el punto más alto. La finca cuenta con un total de 120 hectáreas y en medio de ellas se encuentra la bodega. La filosofía de ALTOLANDON es hacer vinos de calidad y por tanto uvas de calidad, por ello cuidamos al máximo todo lo que tiene que ver con el viñedo desde el momento de su plantación, al elegir las variedades, los pies y los clones más adecuados para nuestro clima y cada tipo de suelo.Las tierras altas reúnen las condiciones ideales para una producción de gran calidad, les confieren a los vinos unas características únicas y especiales en el mundo.
El vino nace de la uva, pero la altitud en la que se desarrolla y el terruño de donde proviene resultan fundamentales para el resultado final.A mayor altura, más y mejor radiación solar y así la amplitud térmica es mayor.  A mas altura, mas taninos. La altura aporta un efecto refrescante que incrementa los índices de acidez gracias a la amplitud térmica. Acumulación de aromas y sabores. Estas condiciones climáticas hacen que durante los últimos meses del periodo de gestación de la uva, esta haga una maduración lenta y prolongada. Así salen granos más sufridos, pequeños y con mayor proporción de hollejos que de pulpa, caso fundamental para los tintos ya que en el hollejo se encuentran los taninos. Los vinos provenientes de estas uvas ofrecen gran variedad de color, amplitud y profundidad de aromas y gran complejidad en boca, además se convierten en mucho más aptos para la crianza en barricas, ya que a mayor acidez y proporción de taninos, mayor es la posibilidad de obtener vinos de guarda.  La uva alcanza un alto grado de perfección. Resultado: vinos con personalidad propia:
EL VINO LO HACEMOS EN LA UVA.

Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen

Vino  blanco 12,5%Vol  - 75cl -  Caja 12 ud

imagen

Irrepetible de Altolandon

Variedades: Syrah, Malbec
Elaboración:
Fermentado en inox 5.000 l
Crianza:
8 meses en barrica de roble frances
Valoración:
91PÑ
Tª:
15-17ºC

imagen
imagen

D.O.Manchuela - Altolandon

imagen

Doña Leo

Variedades: Moscatel grano menudo
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 3 meses sobre lias inox
Valoración:
Nuevo. Vino seco
Tª: 7-9ºC

Vino tinto crianza  14,5%Vol- 75cl- Caja 12 uds

imagen

Rayuelo

Variedades: Bobal
Elaboración:
Fermentado en inox de 5.000l
Crianza:
8 meses en barrica de roble frances
Valoración:
93PÑ
: 16-18ºC

Vino tinto crianza - 14º - 75cl-  Cajas 12 uds.

imagen

Altolandon Blanco F.B.

Variedades: Chardonnay, Petit Manseng
Elaboración:
Fermentación en barraica francesa 500l
Crianza:
6 meses en barrica fancesa de 500l con batonage
Valoración:
91PÑ
Tª:
8-12ºC

Vino Blanco Crianza 13%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

D.O.Rias Baixas-Pombal A Lanzada

imagen
imagen

El vino lo elaboran Suso y José Mª Rodríguez con el asesoramiento de Laura Montero y Dominique Roujou de Boubée, dos enólogos que después de conocerse en la Escuela de Enología de Burdeos y recorrer algunas de las mejores bodegas de Francia y España, han decidido venir a Galicia a elaborar grandes vinos. Además, Domonique también asesora a Frank Masard en sus interesantes vinos. Casi mejor que os lo cuente Dominique...como se elaboran:
Despalillado y estrujado para el 100% de las uvas, maceración pelicular durante 12 horas, prensado, desfangado y 8 días de fermentación a 18º. Posteriormente crianza sobre sus lías finas en depósito de acero de 5 meses para el Mitylus y hasta 13 meses para el As Bateas y Arcan. 

Son vinos que representan fielmente la tipicidad de Rias Baixas. Clima atlantico templado, con unas precipitaciones medias de 1600mm acompañadas de más de 2000h de sol anuales nos ofrecen una uva Albariño con un equilibrio de acidez y azucar fabuloso e ideales para elaborar blancos de alta calidad. Santo y seña de esta zona Gallega.

La bodega dispone de 0,85 has de viña de más de 50 años, de donde procede el vino As Bateas. El resto procede de uva controlada de viticultores de Val de Salnes.

La primera añada comercializada por esta nueva bodega fue en el 2010 y, desde entonces todo han sido reconocimientos para sus vinos.



Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen

Vino  blanco lías  12,5%Vol  - 75cl -  Caja 12 ud

imagen

Arcan

Variedades: Albariño
Elaboración:
Prensado muy suave. Fermentado en inox
Crianza:
9 meses de crianza en inox con sus lías.
Valoración:
92PK-90PK 10.000 bot
Tª:
10-12ºC

imagen
imagen

D.O.Rias Baixas-Pombal A Lanzada

imagen

Mytilus

Variedades: Albariño
Elaboración: Fermentado en inox
Crianza: 5-6 meses sobre lias inox
Valoración: 87PK
Tª: 10-12ºC

Vino blanco lías  13 %Vol- 75cl- Caja 12 uds

imagen

As Bateas

Variedades: Albariño 50 años
Elaboración:
Fermentado en inox
Crianza:
Crianza 13 meses sobre sus lías finas
Valoración:
93PK 5.000 bot
Tª:
10-12ºC

Vino blanco lías - 13º - 75cl-  Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

D.O.Navarra - Viña Zorzal

imagen
imagen

Esta bodega navarra ubicada en Corella comenzó sus trabajos el año 1989 cuando Antonio Sanz, patriarca de la familia puso en marcha su propia bodega tras una vida entera dedicada al mundo del vino. Se dio cuenta de que para obtener vinos de calidad había que realizar un buen trabajo en el campo y en ello enfrascó a sus hijos, que con el tiempo tomarían las riendas de la bodega posicionándola en el mercado como una garantía de buenos vinos a precios que se pudieran permitir todos los bolsillos.
En 2010 los tres hijos de Antonio pusieron en marcha el nuevo proyecto de esta bodega con su primera añada en la que con una imagen más moderna y aplicando lo aprendido con su padre y las nuevas tendencias enológicas, intentaron rescatar las variedades autóctonas navarras para hacer con ellas vinos que además de estar muy ricos pudieran ser bebidos por todo el mundo dada su facilidad y precio.
Su primer éxito les llegó con el reconocimiento internacional obtenido con su Graciano que fue alabado y recomendado por varios Master of Wine como Jancis Robinson. Más tarde decidieron hacer lo mismo con su espectacular Garnacha de Fitero y les salió muy bien.
Viña Zorzal está en su mejor momento elaborando muy buenos vinos que aúnan la tradición vinícola navarra con la modernidad. Gran trabajo el de estos tres hermanos navarricos con tres personalidades diferentes que se plasman en sus vinos singulares que tenemos a tu disposición en Vinoteca Belostikale y que no deberías perdertelos. Haz la prueba.



Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen

Vinos jovenes blancos, tintos y rosados  - 75cl -   6 ud

imagen

Zorzal Graciano

Variedades: Gracinao
Elaboración:
Fermentado en inox
Crianza:
6 meses en barrica de roble frances
Valoración:
91PÑ
Tª:
15-18ºC

imagen
imagen

D.O.Navarra - Viña Zorzal

imagen

Zorzal Tempranillo/Garnacha/Rosado

Zorzal Tempranillo, Zorzal Garnacha, Zorzal Chardonnay, Zorzal Garnacha Blanca Y como No....Zorzal Rosado de Garnacha
La gama de vinos jovenes, frescos, directos y muy bien elaborados de Zorzal.

Vino tinto crianza  14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Zorzal Finca "Corral de los Altos"

Variedades: Garnacha de finca 45 años
Elaboración:
Fermentado en tino de roble 2.000l
Crianza:
9 meses en barrica de roble frances
Valoración:
93PÑ
Tª:
17-19ºC

Vino tinto crianza - 14º - 75cl-  Cajas 12 uds.

imagen
Zorzal Finca "Malayeto"

Variedades: Garnacha de finca 35 años Fitero
Elaboración:
Fermentación en tino roble 2.000l
Crianza:
9 meses barrica de roble
Valoración:
91PÑ
Tª:
17-19ºC

Vino Tinto crianza. 14%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

D.O.Jumilla - Bodegas Luzón

imagen
imagen

Las raíces de Bodegas Luzón provienen de la sucesiva unión de viticultores y elaboradores desde 1916, ampliándose, modernizándose y constituyéndose como tal en el año 2000.
Nuestro equipo humano está integrado por un nutrido grupo de técnicos de campo, técnicos de laboratorio y enólogos, además de bodegueros con una experiencia dilatada, que en simbiosis perfecta con la tecnología, da lugar a nuestros extraordinarios vinos. Los vinos de Bodegas Luzón son también fruto de la  variedad, suelo, clima, vinificación y crianza bien armonizada con objeto de obtener el carácter personal que trasmite el entorno de nuestra tierra. Finura y potencia bien conjugadas en la relación deseada según el tipo de vino para su máximo disfrute.

Nos hemos adaptado a los últimos avances en el proceso de control tecnológico. La bodega dispone de los sistemas más modernos que garantizan la calidad, aseguran la trazabilidad completa de los vinos, desde el viñedo, la fermentación, elaboración,la crianza y su posterior embotellado.
No obstante, la uva es recolectada manualmente y se utilizan cajas de plástico de 10/15 kg, ya que consiguen que la uva llegue prácticamente entera a la bodega. Una vez allí la uva es seleccionada en mesa. Después los racimos pasan por la despalilladora, donde se separa los granos de uvas de los raspones, ya que estos aportarían sustancias astrigentes vegetales herbáceas, entrando en seguida en los depósitos de fermentación. Cada variedad de uva se fermenta de forma separada, para mantener las características y las notas de expresión que cada variedad tiene. La mayoría de nuestros vinos reposan en barrica. 



Bodegas Lorem Ipsum - Avenida Almendralejo SN . A-4 Carretera nueva. Tlf.: 00 000 00 00. www.bodegasloremipsum.com

imagen

Vino Blanco Joven  11,5% - 75cl -  Caja 6 ud

imagen

Finca Luzón

Variedades: 70%Monastrell, 30%Syrah
Elaboración:
Fermentación de 6 a 8 días, no sobrepasando la temperatura de 24/26 ºC,permanece en contacto con los hollejos en maceración 25 días.
Valoración:
91PÑ
Tª:
14-16ºC

imagen
imagen

D.O.Jumilla - Bodegas Luzón

imagen

        Luzón Blanco

Variedades: Macabeo, Airén
Elaboración: ligero prensado, el mosto yema es desfangado y clarificado para fermentar por 15/20 días a temperatura controlada entre 10 y 16º C con el objetivo de mantener la plenitud de la fruta.
Crianza: 2 meses en en barrica de roble frances

Vino joven  14%Vol- 75cl- Caja 6 uds

imagen

Luzón Crianza "Selección"

Variedades: Monastrell, Cabernet Sauvignon
Elaboración:
fermentación de 6 a 8 días máximo 28/30 ºC.Contacto con los hollejos en maceración, por un periodo entre 5 y 10 días. Crianza: 12 meses  en barrica.
Valoración:
91P

Vino tinto  crianza - 14,5% - 75cl-  Cajas 6 uds.

imagen
Altos De Luzón

Variedades: Monastrell, Tempranillo, Cab. Sauvignon
Elaboración:
Vendimia manual. Fermentación y maceración larga no sobrepasando 28ºC en tino madera.
Crianza:
12 meses 45% Roble Americano 55% Francés
Valoración:
91TZ
Tª:
16-18ºC

Vino Tinto Autor. 14,5%Vol - 75cl - Cajas 6 uds.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen

Vinoteca Belostikale

imagen
imagen

Si desea conocer y probar las bodegas y vinos que representamos para Bizkaia, no dude en contactarnos.
Estaremos encantado de catar los vinos y descubrir todo su potencial.

Vinoteca Belostikale C/Belostikale, 8  Bilbao  tlfn: 94 679 38 51 / 605 737 751 www.vinotecabelostikale.com

imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen
imagen

         Vinoteca            BELOSTIKALE
Desde 2011

imagen
imagen
imagen

Vinoteca Belostikale

C/ Belostikale, 8 48005 Bilbao Bizkaia. Teléfono: 94 679 38 51
Móviles: 605 737 751 / 645 72 49 24
E.mail: vinotecabelostikale@hotmail.com
www.vinotecabelostikale.com

 

imagen